乐赢国际官方网站

您当前的位置:首页
 > 企业动态 > 公司新闻

普陀山索道顺利完成2020年度检修任务


发布日期:2020-12-26 浏览次数: 字体:[ ]

12月26日,普陀山索道2020年度检修工作历时6天顺利完成,比原计划提前一天完成任务,12月27日起恢复正常网站。
  此次年检面临着检修范围广、工期短、工序多、新人多等因素,为保质保量完成检修任务,检修开始前,工程技术官方网站对年检计划进行了详细探讨,分解检修程序,以老带新合理安排官方网站分工,提前补充备件储备,加强操作流程培训,并在每天开工前由各班组先组织召开安全会议,反复强调安全作业规程,分析每天的作业过程中可能存在的安全风险,制定预防措施,并且每一组都安排了安全监督员,坚决确保作业安全。检修期间,工程技术官方网站兵分三路,分为上站组、下站组和支架组,分别对站内传动系统、主驱和动力系统、支架和轮组等所有设备进行全面登录和保养,并按规定要求对部分零配件进行了更换。检修完成前,技术官方网站连夜对设备进行了试网站,确保维修保养后的设备网站状态正常。在仅6天的检修过程中,全体技术官方网站争分夺秒、合作无间、任劳任怨、加班加点,克服了大风、阴雨、低温等天气带来的困难,比原计划提前一天高质量完成了全部检修任务。

  年检结束前,还组织了一次应急救援培训和演练,经过实操,对应急预案进行了检验,同时进一步提升了公司的应急救援和安全保障能力。最后,索道站组织全体员工对年检工作进行了小结,各小组针对年检工作进行了回顾,对好的做法和存在的问题进行了相互交流和提炼,积累经验,共同提高。此次年检工作的顺利完成,为下一年度索道的安全网站提供了坚实可靠的安全保障。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
伟德国际的官方网站千赢国际手机app下载安装必发888bet88